Il limone è un’altra fonte eccezionale di vitamina C ed è imbattibile in quanto a versatilità viste le sue proprietà benefiche. Dai succhi ai dolci dai condimenti per pesci a quelli per insalate il limone con le sue proprietà curative aggiunge un piccolo tocco aspro ad ogni cibo. La scorza di limone grattugiata viene utilizzata in molte ricette: ricordatevi però di lavare i limoni prima di grattugiarli poichè spesso vengono spruzzati con fungicidi e pesticidi. Evitate quelli ricoperti da uno strato di cera perchè trattiene questi prodotti chimici nocivi. Anche se la vitamina C è al centro di un dibattito infinito, alcune prove dimostrano che quella presente in questi agrumi aiuta ad alleviare i sintomi del raffreddore e i sintomi dell’influenza. L’effetto delle proprietà benefiche del limone è più rilevante nelle persone che non l’assumono a sufficienza. La prossima volta che vi raffreddate provate a mescolare un cucchiaio di succo di limone con un cucchiaio di miele in una tazza di acqua bollente. E’ una bevanda che vi aiuterà a guarire e vi darà sollievo. Queste sopra indicate sono alcune delle proprietà benefiche del limone.
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