Le proprietà benefiche della cipolla – Prevenzione delle neoplasie

proprietà cipolla

Le proprietà benefiche della cipolla sono molteplici e la dieta mediterranea usa e abusa della cipolla in moltissime ricette tradizionali. La cipolla è una degli alimenti più ricchi di flavonoidi. In 100 gr di cipolla tritata sono contenuti circa 45 mg di flavonoidi preziosi per combattere le neoplasie, una vera e propria miniera. La scienza sta indagando sulle altre proprietà benefiche della cipolla: riduce il livello ematico del colesterolo, ostacola la formazione di coaguli ematici, abbassa la pressione arteriosa, e previene le infezioni superficiali. Siccome è già molto apprezzata per il suo sapore penetrante consigliamo ben volentieri di utilizzare in abbondanza la cipolla un ortaggio così ricco di proprietà benefiche e straordinariamente salutare.

Questa voce è stata pubblicata in Dimagrire e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>