Latte e derivati fanno male: Il vero segreto

Derivati del latte

Il latte ed i derivati possono far male alla salute ma tutto dipende dalla vostra genetica e dagli enzimi in grado di digerire le proteine del latte e dei suoi derivati. Il latte contiene tutti i tipi di nutrienti sia energetici come i zuccheri ed proteine sia plastici come le proteine infine non bisogna dimenticare che lil latte ed i derivati contengono in abbondanza minerali e vitamine se non sono trattati. Importante sapere che il latte materno contiene anche delle proteine che servono per il sistema m e quindi possono migliorare la salute. Le proteine che però possono fa male se non si è in grado di digerire il latte sono le proteine come la caseina che costituiscono quasi l’80% delle proteine del latte precipitano per blanda acidificazione ma sono stabili al calore. Le proteine del siero invce che si denaturano molto facilmente per riscaldamento. Lo zucchero specifico del latte è il lattosio che appunto può far prendere peso se consumato in eccesso il lattosio è un disaccaride composto da galattosio e glucosio. IL galattosio è necessario per esempio nel neonato per la sintesi delle glicoproteine presenti in diversi tessuti ed in particolare nelle guaine mieliniche del sistema nervoso.. I lipidi del latte sono organizzati in complessi lipoproteici simile alle lipoproteine. I suoni derivati possono fa male sopratutto i formaggi ma altri derivati come lo yogurt invece sono ricchi di probiotico che possono far molto bene alla salute

Questa voce è stata pubblicata in Salute. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>